Регги в России: Ky-Mani Marley Написал Книгу - Регги в России

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ky-Mani Marley Написал Книгу Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   GloryHunter Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:53

1 февраля на прилавках магазинов появилась книга Ky-Mani Marley "Dear Dad: Where’s The Family In Our Family, Today?"

Изображение

"История, которую семья Марли не хотела бы, чтобы вы знали" - таким подзаголовком Ky-Mani Marley определяет содержание своей книги.
Несмотря на то, что он один из сыновей легендарного Bob Marley, рос Ky-Mani Marley отдельно от своей международно известной семьи, без того могущества, достатка и влияния, которыми наслаждались остальные члены этой семьи. Эта книга - история его взросления, история восхождения от простого мальчишки живущего в жестоком, криминогенном район Liberty City, Florida до всемирно известного артиста.

заявление Ky-Mani Marley о содержании книги
Скрытый текст

Сообщение отредактировано GloryHunter: 08 Февраль 2010 - 20:14

0

#2 Гость_Banned_*

Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:16

Цитата

"История семьи Marley, которою вам вероятно не хочется знать"
Больше похоже на "История, которую семья Марли не хотела бы, чтобы вы знали".
1

#3 Пользователь офлайн   GloryHunter Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:23

Просмотр сообщенияBanned (08 Февраль 2010 - 15:16):

Больше похоже на "История, которую семья Марли не хотела бы, чтобы вы знали".

о да, точняк)) мой мозг что-то совсем переклинило))ты прав))
0

#4 Пользователь офлайн   MustBeLion Иконка

• dub addict
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:45

"Несмотря на то, что он один из сыновей легендарного Bob Marley, рос Ky-Mani Marley отдельно от своей международно известной семьи, без того могущества, достатка и влияния, которыми наслаждались остальные члены этой семьи. "

Несмотря на то, то что? Ну и слово "могущество" чот как-то слишком пафосно )

А книги они эти задолбали писать, каждый свою сказочку пишет, как он из гетто поднимался, как жил на улице ляля-тополя. Уже дошли до того, что Мака Даймонд даже какую-то херню написала, которую правда даже и на самой ямайке признали даунизмом. Пусть поёт лучше и реп читает, а если уж книги писать - то лучше б они просто детективы ямайско-гангстерские писали исторические что-ли )

....If You Want To Enter Zion You Betta Be A Mighty Lion...

0

#5 Пользователь офлайн   GloryHunter Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Февраль 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияMustBeLion (08 Февраль 2010 - 16:45):

"Несмотря на то, что он один из сыновей легендарного Bob Marley, рос Ky-Mani Marley отдельно от своей международно известной семьи, без того могущества, достатка и влияния, которыми наслаждались остальные члены этой семьи. "

Несмотря на то, то что? Ну и слово "могущество" чот как-то слишком пафосно )

А книги они эти задолбали писать, каждый свою сказочку пишет, как он из гетто поднимался, как жил на улице ляля-тополя. Уже дошли до того, что Мака Даймонд даже какую-то херню написала, которую правда даже и на самой ямайке признали даунизмом. Пусть поёт лучше и реп читает, а если уж книги писать - то лучше б они просто детективы ямайско-гангстерские писали исторические что-ли )

ну я понимаю могущество не очень, но вообще я просто очень тяжело слово power на русском воспринимаю) а вот про несмотря на то, то что я не понял))
0

#6 Пользователь офлайн   MustBeLion Иконка

• dub addict
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:32

Ну у тебя фраза начинается на "Несмотря на то," то есть предполагается, что герой рассказа, вопреки каким-то трудностям что-то дескать сделал.

Пример.

"Несмотря на то, что Кока-кола - это яд, её можно найти в любом уголке света."

У тебя же, получается фраза (если использовать пример)

"Несмотря на то, что Кока-кола - это яд. " незаконченное по смыслу предложение. Только не надо говорить, что это авторская фишка и какойньть бумагомаратель уже использовал этот приёмчик )))

Я не к тому, что я хочу тыкнуть кого-нибудь в его ошибки, просто вот после первого прочтения первого сообщения, в голове полная каша. Ещё большая каша написана в разделе "отрывок из текста", так как там обсуждается тоже какая-то книга, которую писал Кай_Мани, но сооавтор оказался баттибваем. И так и не понятно о какой книге речь идёт, об этой или это была какая-то другая книга. В общем очень противоречивая новость.

0

#7 Гость_Banned_*

Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:41

Тут ты не прав, всё чотко: "Несмотря на то, что он один из сыновей, рос Ky-Mani отдельно".
0

#8 Пользователь офлайн   GloryHunter Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияMustBeLion (08 Февраль 2010 - 19:32):

Ну у тебя фраза начинается на "Несмотря на то," то есть предполагается, что герой рассказа, вопреки каким-то трудностям что-то дескать сделал.

Пример.

"Несмотря на то, что Кока-кола - это яд, её можно найти в любом уголке света."

У тебя же, получается фраза (если использовать пример)

"Несмотря на то, что Кока-кола - это яд. " незаконченное по смыслу предложение. Только не надо говорить, что это авторская фишка и какойньть бумагомаратель уже использовал этот приёмчик )))

Я не к тому, что я хочу тыкнуть кого-нибудь в его ошибки, просто вот после первого прочтения первого сообщения, в голове полная каша. Ещё большая каша написана в разделе "отрывок из текста", так как там обсуждается тоже какая-то книга, которую писал Кай_Мани, но сооавтор оказался баттибваем. И так и не понятно о какой книге речь идёт, об этой или это была какая-то другая книга. В общем очень противоречивая новость.

ну что я прям отжестил и дико накосячил)) звиняйте все)) вообщем я в другом месте посмотрел, тот текст что у меня под катом заявление самого Ky-Mani по поводу того, что книга полна не утверждённых им изменений. вотъ
1

#9 Пользователь офлайн   MustBeLion Иконка

• dub addict
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:57

аа, теперь вся конспирация раскрыта ) понятно, ну я думаю что и так книга собой представляет свод ямайских баек с американским отливом, как обычно. у них нету фактов.

0

#10 Пользователь офлайн   Reggie Иконка

• Олдовый
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 Февраль 2010 - 00:35

у нигги нет фактов, только гетто и пушка)
Гарви тоже под конец жизни накосячил неплохо)
МИхаилу большой плюс за трепетность к языку, так это приятно, честно
"Ди-джей, шли всех на хуй! Крути, джя, шарманку!" (с)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Hold Your Head (feat Bob Marley) СвятойБ Иконка
  • 2 Ответов
  • 1 904 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Кто слышал kymani marley and al borosie - burnin and lootin
Может кто знает кто распевается с kymani marley?
rastash Иконка
  • 7 Ответов
  • 3 037 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Ziggy Marley - da funky reggae udochkin Иконка
  • 16 Ответов
  • 5 764 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей