Регги в России: 6 Февраля 2010. Dubsided By Sub Out Dub In @ Eve Cafe (Москва) - Регги в России

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 Февраля 2010. Dubsided By Sub Out Dub In @ Eve Cafe (Москва) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Italik Dubree Иконка

• Дабголовый
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:47

Лeйбл Sub Out Dub In, в кaнyн cвoeгo 3гo дня poждeния, c гopдocтью пpeдcтaвляeт cвoe пepвoe дoлгoждaннoe мepoпpиятиe и пpиглaшaeт вac нa Дaб Cтopoнy cyббoтним вeчepoм 6гo фeвpaля в yютнoe зaвeдeниe Eve, чтo нa Пyшкинcкoй плoщaди. Aльтepнaтивнo oтмeтим Дeнь Poждeния Бoбa Мapли, пocмoтpим интepecнoe кинo, пocлyшaeм экcклюзивы из зaпacoв Sub Out Dub In и лyчшee из винилoвыx кoллeкций нaшиx дpyзeй! Для кoгo-тo этo бyдeт aвтepпaти пocлe Zion Train, a для кoгo-тo пpeпaти) Only good vibes, tunes and smiling faces!

Изображение

Мyзыкoй пopaдyют:

Big League Sound as DDro

Зaнимaeтcя мyзыкoй, пoжaлyй, вcю coзнaтeльнyю жизнь. В 2002 гoдyвыпycтил пepвый aльбoм Moscow Journey; тoгдa этo былo дayнтeмпo. Пoзжe мyзыкaльныe пpиcтpacтия двинyлиcь в cтopoнy дaбa, peггeй, и, нaкoнeц,пpивeли в дaнcxoлл. В 2007 пpиcoeдинилcя к кoмaндe дaбoвoгo нeт-лeйблa SODI (dubwise.ru), гдe выпycтил cвoи лyчшиe peгги\дaб мeлoдии нa пepвoм cбopникe лeйблa Dubwise.ru Vol. 1. К нacтoящeмy мoмeнтy cпpoдюcиpoвaл pиддимы для Preecha Kungo(USA) и Steve Steppa(USA), a тaкжe для мнoгиx oтeчecтвeнныx peггeй apтиcтoв. C 2008 вxoдит в cocтaв Lion In Fire пpoмo и нaчинaeт кapьepy DJ и пpoмoyтepa. Пoмимo плacтинoк и coбcтвeннoгo пpoдaкшeнa в eгo ceтax мoжнo ycлышaть экcклюзивныe тpeки дpyжecтвeнныx вoкaлиcтoв и пpoдюcepoв из Aмepики и Poccии.

http://dubwise.ru
http://www.myspace.com/ddrosound

Reggie Stax

Yчacтник кoллeктивa Kings Town Soul, диджeй и ceлeктop. Cтopoнник cayндcиcтeмнoгo звyчaния - paб-a-дaбa, oлдcкyльнoгo дaнcxoллa и coвpeмeннoгo диджитaл pyтca.

http://reggie.promodj.ru
http://myspace.com/tippareggie

Italik Dubree

Мyзыкaнт и дaб-пpoдюcep. Ocнoвaтeль Sub Out Dub In – пepвoгo poccийcкoгo нeт-лeйблa, бecплaтнo pacпpocтpaняющeгo dub мyзыкy, steppers, digital laptop reggae, dubstep oт мyзыкaнтoв CНГ.
C 2004 гoдa выcтyпaeт в мocкoвcкиx клyбax co cвoeй мyзыкoй, иcпoльзyя пopтaтивнyю cтyдию, эффeкт-пpoцeccopы, caмoпaльныe cиpeны. В дaннoe вpeмя, нa вeчepинкax игpaeт мaтepиaл c дpyжecтвeнныx  нeт-лeйблoв, a тaк жe нoвинки и экcклюзивы Sub Out Dub In.
Oxoтнo coтpyдничaeт c вoкaлиcтaми и мyзыкaнтaми, a тaк жe вcячecки paтyeт зa oбъeдинeниe и взaимнyю пoддepжкy poccийcкиx peггeй пpoмo-гpyпп.

http://suboutdub.in
http://www.myspace.com/italikdubree
http://www.myspace.com/suboutdubin

5.45

Мocкoвcкий диджeй и мyзыкaнт, yчacтник лeйблa Sub Out Dub In. Выпycкaл нa нeм cвoи тpeки и гoтoвил тeмaтичecкиe пoдкacты. В дaнный мoмeнт дeлaeт
пpoгpaммy Some About Dub для интepнeт paдиocтaнции Lebal Ten, в кoтopoй пpeдcтaвляeт дocтижeния кaк coвpeмeнныx нeзaвиcимыx мyзыкaнтoв и
лeйблoв, тaк и клaccикy peггeй и дaбa, пpиглaшaeт к coтpyдничecтвy интepecныx и тaлaнтливыx oтeчecтвeнныx apтиcтoв.

http://suboutdub.in/
http://dima-ne.pdj.ru/
http://vkontakte.ru/id16191641
http://vkontakte.ru/club14643080

А так же долгожданные гости из Архангельска! Отличная возможность познакомиться с их творчеством, для тех кто занят в будни.

Yoseph Lion, Panama Prophet (Apxaнгeльcк)

Пepвыe в apxaнгeльcкoй oблacти нaчaли cмeшивaть звyки paзныx cтилeй в пoиcкax coбcтвeннoгo звyчaния,
нaшли ceбя ceбя в coчeтaнии диджeй-тocтингa oт Prophet P и мyзыкe, пocтpoeннoй нa cмecи uk-dub и dubstep oт Yoseph Lion.
Yчacтвoвaли вo мнoгиx xип-xoп и пpaктичecки вo вcex peггeй мepoпpиятияx Аpxaнгeльcкa, Сeвepoдвинcкa и oблacти зa пocлeдниe 5 лeт.
Выпyстили чeтыpe интepнeт-peлизa, кoтopыe дocтyпны для cвoбoднoгo cкaчивaния.
Тaк жe были зaмeчeны нeт-лeйблoм Sub Out Dub In, гдe в 2009 году был пpeдcтaвлeн peлиз Yoseph Lion "Satory way", а на сборнике Dubwise.ru Vol. 1 вышли совместные работы Yoseph Lion и Panama Prophet.

http://vkontakte.ru/club1219322
http://soundcloud.com/yoseph-lion
http://www.myspace.com/rawsound
http://www.myspace.com/josephlion
http://soundcloud.com/prophet-panama
http://www.discogs.com/label/Rawsound

Место: Eve cafe
Начало: 6 фев 2010 в 19:00
Окончание: 7 фев 2010 в 0:00
Вход: свободный
Встреча в Вконтакте: http://vkontakte.ru/event14965292

Сообщение отредактировано Italik Dubree: 02 Февраль 2010 - 10:21

Russian dubwise net-label Sub Out Dub In
0

#2 Пользователь офлайн   bazin Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:27

неожиданно
0

#3 Пользователь офлайн   Banned Иконка

• ☥☥☥☥☥☥☥☥
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:21

ЗВУК ПЫЩЬ ПЫЩЬ РИАЛЬНЕ
Даже удивительно, откуда такой звук в таком небольшом клубе.
синяя тема всегда доступна
0

#4 Пользователь офлайн   Reggie Иконка

• Олдовый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:30

скоро узнаешь)
"Ди-джей, шли всех на хуй! Крути, джя, шарманку!" (с)
0

#5 Пользователь офлайн   Banned Иконка

• ☥☥☥☥☥☥☥☥
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:40

Это не клубный, что ли?
0

#6 Пользователь офлайн   Italik Dubree Иконка

• Дабголовый
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:32

Хочу поблагодарить тех кто пришёл поддержать! Мероприятие определенно удалось!
Огромное уважение парням из Архангельска. Йозеф, Панама, Ваучер - продолжайте делать своё дело!
Большое спасибо за организацию Роме (Пушка саунд систем, если чё)). Респекты за отличную музыку Реджи, Ддро, Диме! А так же за микрофоную поддержку Джа Рейву, Реджи, Панаме!

Завтра будут доступны фотографии и видео с мероприятия.

Сообщение отредактировано Italik Dubree: 07 Февраль 2010 - 20:33

0

#7 Пользователь офлайн   Tapatun Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:52

(перенесено с vk.com по просьбе)

Немного слов о том вечере :)
Присутствовали с 18:00 - 22:00.

Ожидали, что будет мероприятие формата "для своих", с отсутствием школьников с рюкзаками, любителей выпить и просто посторонних людей.
По этой причине не пошли в Точку, решили спрятаться от лишнего шума и лоска прожекторов в тихом андеграунде :)

Касательно андеграунда - угадали :D Т.к. ранее не были в Eve Rock Bar, были немного удивлены местом. Безо всякого пафоса скажу, что место довольно уникальное и "интересное", но абсолютно "дикое" на сегодняшний день. Такое чувство, что бар закрывается: отсутствие нормального бара, нехватка персонала, расчет по факту заказа, вообщем, веселое место :)))
Справедливости ради стоит заметить, что "пластиковые столы" и граненые стаканы нас не напугали, наоборот, было уютно даже, андеграунд - так андеграунд :))

Пришли в 18:00, т.к. предполагали, что в 19:00 все будет забито любителями послушать "регги" и подвигать телом.
В 18:00 в заведении было практически пусто, как и в 19:00. К 20:00 уже более-менее стали прослеживаться какие-то люди. К сожалению, 30% людей, по моему ощущению, попали туда в этот день случайно (не шли на мероприятие) и понятия не имели что за дивный саунд колбасит в "подземелье", прерываемый порой непонятными возгласами селектора.

Постоянно проплывающий мимо нас люд с пивом вызывал удивление, не так я представлял себе формат тусовки. Приколол и селектор, точивший какие-то бутеры под столом в ускоренном режиме, купленые, по-видимому, в одном из центральных "стардогзов" :)
Что касается саунда, понравилось больше начало (19:00) с Dub на базе Groundation, нежели последующие миксы, приближенные к Ragamuffin, довольно плотные, кричащие и напрягающие; порой было слишком громко.

Ближе к 21:30 или 22:00 (не помню точно), я так понимаю, подошли Panama Prophet и Yoseph Lion, пошел речетатив. Молодцы, конечно, старались, но лирика оставляет желать лучшего. Не смогли более выносить "нам не нужна война" и "дай мне пистолет, а разберу его" :D
В точку ехать уже не было желания, хватило эксперементов на этот день, оставшееся время провели в Аэро кафе :)

За мероприятие спасибо, было весело, особенно спасибо за сочное Dub начало!
0

#8 Пользователь офлайн   Born to reggae Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:04

[quote name='Tapatun' date='07 Февраль 2010 - 22:52' timestamp='1265572326' post='55142']

Пришли в 18:00, т.к. предполагали, что в 19:00 все будет забито любителями послушать "регги" и подвигать телом.
В 18:00 в заведении было практически пусто, как и в 19:00. К 20:00 уже более-менее стали прослеживаться какие-то люди. К сожалению, 30% людей, по моему ощущению, попали туда в этот день случайно (не шли на мероприятие) и понятия не имели что за дивный саунд колбасит в "подземелье", прерываемый порой непонятными возгласами селектора.

Мне кажется в 19-00 "все любители послушать "регги" " в этот день были в Точке... )
0

#9 Пользователь офлайн   Banned Иконка

• ☥☥☥☥☥☥☥☥
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:38

А что плохого в лирике-то? %) По содержанию вполне себе каншесно, а по форме вполне себе аутентично.
0

#10 Пользователь офлайн   Reggie Иконка

• Олдовый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:04

Просмотр сообщенияTapatun (07 Февраль 2010 - 22:52):

Приколол и селектор, точивший какие-то бутеры под столом в ускоренном режиме, купленые, по-видимому, в одном из центральных "стардогзов" :)

ващет из Ростикса) а что вы хотели, рабочие люди обедают на ходу

Что касается саунда, понравилось больше начало (19:00) с Dub на базе Groundation, нежели последующие миксы, приближенные к Ragamuffin, довольно плотные, кричащие и напрягающие; порой было слишком громко.

слабо себе представляю, как можно слушать даб негромко %)
даб - музыка вайба, а не релаксации, чтобы прочувстовать бас, надо чтобы он от пола по яйцам бил
насчёт рагамаффен, не знаю, что за музыка такая, никогда не слышал, но от себя могу сказать, что 90% моего сета делалось рагамаффин пацанами для раггамаффин пацанов и девчат)

Молодцы, конечно, старались, но лирика оставляет желать лучшего. Не смогли более выносить "нам не нужна война" и "дай мне пистолет, а разберу его" :D

мессадж очень хороший, моё мнение
это как раз преимущества рутс и дансхолл лирики по моему мнению - не надо много слов, чтобы описать то, что есть на самом деле, не надо витиеватых выражений, чтобы донести мессадж, доступно тебе и мне и актуально всегда и везде

а место классное, говорят, там с коктейлями борода была?
но это ничего, место не закрывающееся, а наоборот новое и развивающееся
мнения и пожелания учитываются:)

Сообщение отредактировано Reggie: 08 Февраль 2010 - 00:07

0

#11 Пользователь офлайн   Tapatun Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:33

Просмотр сообщенияBorn to reggae (07 Февраль 2010 - 23:04):

Мне кажется в 19-00 "все любители послушать "регги" " в этот день были в Точке... )

У меня своеобразное отношение к точке.
Рад, если все прошло там в лучшем виде, побоялся что набежит школота и "не формат" :)
Хотелось отдохнуть, а не наблюдать за "обгашенными" лицами, работающими на публику.

Просмотр сообщенияBanned (07 Февраль 2010 - 23:38):

А что плохого в лирике-то? По содержанию вполне себе каншесно, а по форме вполне себе аутентично.

Каншесно :) Меня улыбает это слово. Вопрос, во-первых, что понимать под каншесным, а во-вторых, речь идет не о соответствии данной музыки каким-либо общественным нормам и ценностям и о возможности и правильности ее имплементации :D на "сцене", а о банальном "нравится- не нравися".

Лично мне - не нравится. Я не понимаю подобного примитива, банальной лирики, читаемой с ревом и сопровождаемой басами "космического масштаба и космической же глупости".
Частое употребление в лирике слов из серии: ганджа, Джа, шишки, пушки, гангстеры, - веселит и отбивает желание слушать даже при наличии качественного саунда.
Вопрос аутентичности тоже весьма скользкий, хотя, касательно формы, у меня нет никаких нареканий.

Поэтому зачастую стараешься слушать muffin не обращая внимания на лирику, выдергивая лишь звук - сложно :))
У меня свой взгляд на эти вещи, обсуждать можно долго, но тема не о том.

Просмотр сообщенияReggie (08 Февраль 2010 - 00:04):

ващет из Ростикса) а что вы хотели, рабочие люди обедают на ходуслабо себе представляю, как можно слушать даб негромко даб - музыка вайба, а не релаксации, чтобы прочувстовать бас, надо чтобы он от пола по яйцам билнасчёт рагамаффен, не знаю, что за музыка такая, никогда не слышал, но от себя могу сказать, что 90% моего сета делалось рагамаффин пацанами для раггамаффин пацанов и девчат)мессадж очень хороший, моё мнениеэто как раз преимущества рутс и дансхолл лирики по моему мнению - не надо много слов, чтобы описать то, что есть на самом деле, не надо витиеватых выражений, чтобы донести мессадж, доступно тебе и мне и актуально всегда и вездеа место классное, говорят, там с коктейлями борода была?но это ничего, место не закрывающееся, а наоборот новое и развивающеесямнения и пожелания учитываются

Dub и громко...

Я много что слушаю, и любую музыку предпочитаю ставить на комфортный уровень громкости. На более-менее приличной hi-fi аппаратуре для того чтобы прослушать и оценить качественный саунд со всеми нюансами, не потребуется "бить себя по яйцам", это не входит в программу :))
К тому же, это простая биология, анатомия. Есть громкость - комфортная и рекомендуемая для человеческого организма, как и время прослушивания. Долбежку не понимаю в принципе.
К тому же, не будем забывать о том, что мягкий ласкающий звук из саба, не обязательно должен фонить ;) Что было в субботу, я помню.
Если уж нет требуемой аппаратуры, из соотношения громкость/качество, я выберу второе.

Я не говорю о замороченной лирике, я говорю о том, чтобы не выглядеть смешно. У Bob Marley, простите, довольно таки примитивная лирика на первый взгляд, однако, текст и меседж последователен, логичен, понятен и вызывает эмоции, "фидбек", если хочешь :)
Почти вся наша российская сцена меня убивает своей лирикой.

Вспомним, кстати, Пятницу. Не буду говорить о формате, вообще присваивать жанр музыке как клеймо корове - не правильно. Однако их песни "Солдат" и "Ямайка", близкие в reggae, сделаны гармонично как в плане саунда, так и лирики, пусть и не соответствуют "аутентичности" (если говорить о регги), о которой говорил Banned.
По мне так лучше творить, пробовать свое и получать качественный продукт, нежели пытаться соответствовать и быть смешным. Короче, эту тему можно долго обсуждать.

Расскажите про Eve Rock Bar, что это вообще за место такое? Оно открылось недавно, или, возможно, действительно сворачивается? :)
0

#12 Пользователь офлайн   Reggie Иконка

• Олдовый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:44

насчёт Точки полностью поддерживаю, сам-то я доехал всё же

саб пытались унять) но заводился он только на виниле
сам я долбёжки не слышал
саунд пока не идеален, но при гулком басе, слышно всё остальное, а такое редко где бывает у нас в реггей
мне звук понравился
комфортная анатомия - когда бас чувствуешь всем телом, вот это анатомия моя, наверное
это не значит, что он должен пердеть и трещать, но я такого не слышал в Иве, по началу разве что

лирика Пятницы мне непонятна, неясна, Ямайка, например, по моему мнению - бред и игра слов и рифм, не больше
реггей всегда делали обычные люди для обычных людей, и мы тут не исключение
если найдутся гениальные поэты, это классно
но не факт, что рабочий класс их поймёт
я вот не понимаю)
0

#13 Пользователь офлайн   Tapatun Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 02:25

Игра слов - есть такое :)

Меня просто немного передергивает когда нечто похожее на вот это начинает появляться в андеграунде :))
http://www.youtube.c...h?v=H_WEoqeTh0k

Аутентично? :D

Причем трек сделан довольно качественно, мелодичный :)) Но, мухи отдельно, котлеты - отдельно :)
0

#14 Пользователь офлайн   Born to reggae Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 08:07

А что это??? Напоминает смесь... ну допустим Е.Амирамова - и какой-нибудь фабрики звёзд.
"оно" разве имеет хоть какое-нибудь отношение к этому сайту??? (((
0

#15 Пользователь офлайн   Tapatun Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:04

Есть такое понятие - "косить" под что-либо :)
Прослушай еще раз, возможно, поймешь о чем я.

По поводу "Аутентичности" в этом плане, можно на легком примере разобрать на базе российского rap течения.
Выбор: делать а-ля gangsta rap на манер запада, или же сделать нечто типо проекта "Кровосток"...

Я сейчас не о своих симпатиях к вышеописанной группе (к ней тоже, особое отношение), а о задумке и реализации, говоря об аутентичности.
0

#16 Пользователь офлайн   Banned Иконка

• ☥☥☥☥☥☥☥☥
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:13

Хм, ну если у Пятницы в текстах есть какой-то смысл, то я в этой жизни чего-то не понимаю. По мне, все их текста - эдакий скэт, просто собранный из реально существующих (по большей части) слов.
Наверное, в этом и разница вкусов.
0

#17 Пользователь офлайн   Italik Dubree Иконка

• Дабголовый
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:32

2Тапатун:

У меня просьба не флудить в этой теме. Вкусами помереться лучше в разл. дискуссиях.

0

#18 Пользователь офлайн   Italik Dubree Иконка

• Дабголовый
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:23

Фотографии можно посмотреть в Вконтакте или на Flickr'e!

Сообщение отредактировано Italik Dubree: 08 Февраль 2010 - 14:32

0

#19 Пользователь офлайн   Tapatun Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:30

Просмотр сообщенияItalik Dubree (08 Февраль 2010 - 13:32):

2Тапатун:

У меня просьба не флудить в этой теме. Вкусами помереться лучше в разл. дискуссиях.

Я высказываю свое мнение по поводу мероприятия и поддерживаю дискуссию в рамках соответствующей темы :)
Что такое флуд и оффтоп знаю.
0

#20 Пользователь офлайн   Панама Иконка

• Только зарегистрировался
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 17:41

Молодцы, конечно, старались, но лирика оставляет желать лучшего. Не смогли более выносить "нам не нужна война" и "дай мне пистолет, а разберу его" :D

а что я такого смешного спел?

мы, например, после выступления поехали домой, и наблюдали такую сцену: из такси на коровинском шоссе выпрыгнул один мужик и выстрелил в другого, правда вроде не попал, но это уже другой вопрос) разве это не повод отказаться от оружия - ведь сила в словах, или не?

разумеется, о вкусах не спорят, но я считаю, что моя лирика, как минимум, адекватна)
1

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей