Сообщение отредактировано Joe Mud: 01 Май 2010 - 10:53
Jungle Boo from TLT http://jungleboo.pdj.ru/
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:05
Ха, на этой страничке я запалил тречок jahsendah и расвадим , джясенда на русском - это круть, впервые слышу такое!
Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:41
ребята если поете на русском, то без акцента. он все портит. ну и как-то brand new, а такого было уже много и давольно давно.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:41
Joe Mud (30 Апрель 2010 - 13:23):
про акцент ничо не понял..по-моему это называется стайл и подача
я не думаю, что лучше выть унылые песни под автотюном или кричать абсолютно бессмысленный набор фраз в майк!!
может я ничо не понимаю, но я не слышал ни разу, чтобы в россии кто-то сделал реггей.....
я не думаю, что лучше выть унылые песни под автотюном или кричать абсолютно бессмысленный набор фраз в майк!!
может я ничо не понимаю, но я не слышал ни разу, чтобы в россии кто-то сделал реггей.....
вы его тоже еще не делали
Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:29
(в основном это сообщение для автора темы)
Возможно я сейчас переманю на себя гору ругани, но блин попробуйте мне доказать что это НЕ РЕГГЕЙ на русском без ямайского акцента, что это бессмысленный набор фраз или что это вытье под автотьюн. песне не один год вы все знаете.
с удовольствием привела бы в пример кого-нибудь другого, но мне на русском так чтобы очень никто не нравится.
http://ladyn.promodj...lko_mozhno.html
Возможно я сейчас переманю на себя гору ругани, но блин попробуйте мне доказать что это НЕ РЕГГЕЙ на русском без ямайского акцента, что это бессмысленный набор фраз или что это вытье под автотьюн. песне не один год вы все знаете.
с удовольствием привела бы в пример кого-нибудь другого, но мне на русском так чтобы очень никто не нравится.
#18 Гость_Banned_*
Отправлено 30 Апрель 2010 - 16:46
Леди Н - это, конечно, не то, с чего стоит брать пример, но, формально, местами действительно регги. Уж всяко без "акцента" и прочей вышеизложенной фигни.
Коверканье языка не есть "стайл", подача тут и вовсе ни при чём. Это как, ну не знаю, если бы шансон все пели картаво, жанр-то французский.
Коверканье языка не есть "стайл", подача тут и вовсе ни при чём. Это как, ну не знаю, если бы шансон все пели картаво, жанр-то французский.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
08.05.06 Ragga-Jungle War @ АЛОЭ
guests fram Kazan, SPB & Samara |
Spliff Raida ![]() |
|
|
![]() |
29.04 Oldschool Ragga Jungle VS. NewSchool Ragga jungle @ АЛОЭ
More Fire |