- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Михей и Джуманджи
Отправлено 02 Апрель 2006 - 01:52
я конечно извеняюсь за наитупейший вопрос ..... но ......... все вы знаете певца Михей который трагически погиб от сердечной недостаточности в 2002 году ........ так вот и вопрос ...... да вопрос.......можно ли считать его творчество как реггей ???? (если даже киркорова есть песенка такая (реггей))
на фотке я с друганом давным-давно у меня на даче =)
Отправлено 02 Апрель 2006 - 21:52
не реггей это никакое, но вообще хорошая музычка с реггейными мотивчиками, я лично в своё время увлекался и много хороших воспоминаний с этим связано... я думаю займись он реггеем - могло бы что-то неплохое получиться... просто всё дело в том, что он его мало слушал перед тем как начинать что-то делать, да и интересовался в основном совсем другой музыкой, вот и получиось такое...
а умер он от сердечной недостаточности всё-таки... такое бывает при передозе... хотя утверждать такое ни в коем случае не буду... RIP...
а умер он от сердечной недостаточности всё-таки... такое бывает при передозе... хотя утверждать такое ни в коем случае не буду... RIP...
....If You Want To Enter Zion You Betta Be A Mighty Lion...
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:26
Стиль Михея на мой взгляд это что-то среднее между попсой и рэгги. В его творчестве просматривалось смешивание нескольких стилей музыки. Поэтому сказать что Михей являлся представителем отечественного рэгги я не могу. Очень жаль, что такие люди как Михей уходят первыми.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:00
2 Imperial General
нет конечно мистер ИмпериАл!
зато я лучше разбираюсь в Сердючке!
нет конечно мистер ИмпериАл!
зато я лучше разбираюсь в Сердючке!
Питер Styleе
-----
Стать взрослым-это значит забыть,а потом и отказаться от того, что было важно, когда ты был ребенком. Питер Хёг. Условно пригодные .
-----------------
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии. Карл Краус.
-----
Стать взрослым-это значит забыть,а потом и отказаться от того, что было важно, когда ты был ребенком. Питер Хёг. Условно пригодные .
-----------------
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии. Карл Краус.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Вход

Цитата
— правильная музыка по правильным ценам.